ACTUALIZACIÓN DE INSCRIPCIONES A DÍA 21/5/2019
El Club Deportivo Field Target Guerrero Íbero quiere agradecer a los patrocinadores del V Open Guerrero ïbero de Field Target que se celebrará durante los días 8 y 9 de Junio y que a continuación relacionamos:
Unicaja Banco Sucursal de Porcuna
Pattones Roberts
Milar J, Morales
Cafetería cervecería Carrera 38
Casa Barranco ferretería
Óptica Vera
Taberna el Pare
Carnicería y charcutería Isabel Morente Montilla
Materiales de construcción Antonio Bueno
Porcunacolor tienda de pintura
Pixela2 imprenta
Salones María Luisa
Cooperativa San benito aceites Ibolca
Joyería Relojería Salas
Agroquímicos Gascón
Unpocodeoxido complementos textiles y accesorios para el tiro
Sub-Moa Systems by florentino
Gamo outdoor
Ayuntamiento de Porcuna
Pattones Roberts
Milar J, Morales
Cafetería cervecería Carrera 38
Casa Barranco ferretería
Óptica Vera
Taberna el Pare
Carnicería y charcutería Isabel Morente Montilla
Materiales de construcción Antonio Bueno
Porcunacolor tienda de pintura
Pixela2 imprenta
Salones María Luisa
Cooperativa San benito aceites Ibolca
Joyería Relojería Salas
Agroquímicos Gascón
Unpocodeoxido complementos textiles y accesorios para el tiro
Sub-Moa Systems by florentino
Gamo outdoor
Ayuntamiento de Porcuna
Regalos cortesía de:
Unpocodeoxido https://unpocodeoxido.com/
Sub-Moa Systems by Florentino García https://www.facebook.com/Sub-Moa-Systems-412901492386594/
Además de una bolsa para cada participante en la que habrá algunos obsequios: aceite, llavero, camiseta conmemorativa...
Os presentamos nuestro V OPEN GUERRERO IBERO.
CUANDO:
Se celebrará durante los dias 8 y 9 de Junio de 2019.
DONDE:
En Porcuna (Jáen)
https://es.wikipedia.org/wiki/Porcuna
https://es.wikipedia.org/wiki/Porcuna
Campo de Tiro: "La viña" 37º 52´ 40.93" N / 4º 11´ 11.26" O
Porcuna está situada en la Campiña norte de Jaén rodeada de campos de olivos, con lo que nuestro Open se desarrolla en este entorno.
INSCRIPCIONES:
- Se disponen de 50 plazas.
- Precio: 20 Euros socios del cdft Guerrero Ibero, 25 Euros resto de tiradores
- Las inscripciones se abren el lunes 1 de Marzo y permanecerán abiertas hasta el día el viernes 31
de Mayo a las 0 horas o hasta completar las 50 plazas.
- La inscripción da derecho a la participación en el Open y bolsa regalo con camiseta conmemorativa y otros regalos aún por determinar.
- En caso de completarse las 50 plazas disponibles se creará una lista de reserva por riguroso orden de inscripción y se irán asignando las plazas que puedan quedar libres.
Si algún tirador inscrito no pudiese asistir rogamos lo comunique a la organización a la mayor brevedad posible, para poder asignar su plaza a otro compañero.
-Para preinscribirse en el Open, rellenar el formulario pinchando en este enlace:
PINCHE AQUÍ PARA ACCEDER AL FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN
Nota: La preinscripción no garantiza plaza en el Open, solo el pago de los derechos de inscripción dará derecho a la asignación de dorsal y por lo tanto a la participación en el mismo.
- Una vez enviado el formulario de preinscripción, pasará a formar parte de una lista de preinscritos, la organización se pondrá en contacto con Ud. y le facilitará el numero de cuenta para que realice el pago, una vez realizado el mismo Ud. estará inscrito oficialmente en el V Open Guerrero Ibero y pasará a la lista oficial de inscritos.
HORARIOS:
SABADO 8:
* De 11.00 a 14.00 Recepción de tiradores y entrega de dorsales
* De 13.00 a 15.00 Centrado
* 15.15 charla informativa y reparto de escuadras
* 15.30 Inicio de competición
* 19.30 Fin de competición
* 21.30 Cena oficial.
DOMINGO 9:
* De 8:00 a 9:30 Centrado
* 9:45 Reparto de escuadras.
* 10.00 inicio de competición
* 14.00 fin de competicion
* 14.30 desempates
* 15.00 entrega de trofeos
* 15.30 sorteo de regalos patrocinadores.
REGLAMENTO DE COMPETICIÓN Y TROFEOS:
TROFEOS PARA LOS TRES PRIMEROS CLASIFICADOS EN LAS CATEGORÍAS PISTÓN Y PCP.
MENU CENA DEL SABADO:
Restaurante Ana Pilar (Bodega)
PRECIO POR PERSONA 25 EUROS
ENTRANTES PARA COMPARTIR
* Jamón serrano y queso curado.
*aceitunas rellenas.
*Patatas chips.
*Croquetas de la casa.
* Bolitas de flamenquin y pescaito en adobo.
*Berengenas con miel de caña.
*Marisco gamba blanca de Huelva y Langostino de Sanlucar.
PLATO PRINCIPAL
Calamar con roteña de verduras.
o
Secreto con patatas a lo pobre.
POSTRE
Bolita de helado de vainilla y leche frita.
BEBIDAS
Refrescos, agua mineral, cerveza y tinto.
RECOMENDADIONES DE ALOJAMIENTO
Pensión Ana Pilar
Localidad Porcuna (Jaén),
Teléfono 953545484
Alojamientos Teatro
Calle Jose de Quero,2
Porcuna (Jaén)
Teléfono: 605871652
Casa rural los Cardos
Calle Teniente José Ollero 5
Porcuna (Jaén)
Teléfono: 645326647
Alojamientos Alharilla
Aldea Alharilla
Carretera a-305
Situado a 4km de porcuna
Telefono:
Hostal Rural Ben Nassar
(Antonio Mena)
C/Arjonilla s/n
Arjona (Jaén)
Tlfs. 953825382 - 676366640
Situado a 12km de Porcuna
Hostal Rural Ben Nassar
(Antonio Mena)
C/Arjonilla s/n
Arjona (Jaén)
Tlfs. 953825382 - 676366640
Situado a 12km de Porcuna
Alojamientos Alcazaba de las Torres
Urbanización Los Ruedos parcela 46
Cañete de las Torres (Córdoba)
Teléfonos 957184084 / 957184172
Situado a 14Km de Porcuna
Hostal Restaurante Arjonilla
Carretera de Arjonilla, 71 Arjonilla (Jaén)
Teléfono 630086964
Situado a 14Km de Porcuna
No hay comentarios:
Publicar un comentario