Os presentamos nuestro III OPEN GUERRERO IBERO.
CUANDO:
Se celebrará el próximo Domingo 10 de Septiembre de 2017.
DONDE:
En Porcuna (Jáen)
https://es.wikipedia.org/wiki/Porcuna
https://es.wikipedia.org/wiki/Porcuna
Campo de Tiro: "La viña" 37º 52´ 40.93" N / 4º 11´ 11.26" O
Porcuna está situada en la Campiña norte de Jaén rodeada de campos de olivos, con lo que nuestro Open se desarrolla en este entorno.
INSCRIPCIONES:
- Se disponen de 50 plazas.
- Precio: 15 Euros.
- Las inscripciones se abren el miércoles 26 de Julio y permanecerán abiertas hasta el día el miércoles 6
de Septiembre a las 0 horas o hasta completar las 50 plazas.
- La inscripción da derecho a la participación en el Open y bolsa regalo con camiseta conmemorativa y otros regalos aún por determinar.
- En caso de completarse las 50 plazas disponibles se creará una lista de reserva por riguroso orden de inscripción y se irán asignando las plazas que puedan quedar libres.
Si algún tirador inscrito no pudiese asistir rogamos lo comunique a la organización a la mayor brevedad posible, para poder asignar su plaza a otro compañero.
-Para preinscribirse en el Open, rellenar el formulario pinchando en este enlace:
PINCHE AQUÍ PARA DESCARGAR EL FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN
Nota: La preinscripción no garantiza plaza en el Open, solo el pago de los derechos de inscripción dará derecho a la asignación de dorsal y por lo tanto a la participación en el mismo.
- Una vez enviado el formulario de preinscripción, pasará a formar parte de una lista de preinscritos, la organización se pondrá en contacto con Ud. y le facilitará el numero de cuenta para que realice el pago, una vez realizado el mismo Ud. estará inscrito oficialmente en el III Open Guerrero Ibero y pasará a la lista oficial de inscritos.
- La organización se reserva el derecho de admisión de tiradores en el III Open Guerrero Ibero.
Lista de inscritos a 12-8-2017
HORARIOS:
- De 8:30 a 9:30h: Recepción de tiradores y entrega de dorsales.
- De 8:30 a 9:45h : Puesta a cero
- 9:45h: Breafing
- 10:00h: Comienzo de Tirada.
- 14:00h: Desempates.
-14:30h: Entrega de trofeos (por las autoridades de la Ciudad).
-14:30h: Entrega de trofeos (por las autoridades de la Ciudad).
TROFEOS:
-1º, 2º y 3º Clasificado en categoría Pistón.
- 1º, 2º y 3º Clasificado en categoría PCP.
-1º,2º y 3º Clasificado por EQUIPOS
NORMATIVA:
La competición se regirá por el reglamento interno del Club de tiro AC Guerrero Ibero.
Anexo al reglamento de competición (leer con atención):
-Respecto a los trofeos:
Para el OPEN 2017 se dispondrán de 3 trofeos por categoría:
1º/2º/3º clasificado en la categoría PCP
1º/2º/3º clasificado en la categoría PISTON
1º/2º/3º clasificado en la categoría EQUIPOS (Se sumarán los porcentajes de los tres mejores tiradores de cada equipo).
- Respecto a los desempates:
En caso de empate, solo desempataran los tiradores con opción a obtener trofeo
En caso de empate por equipos, cada equipo designará a un miembro del mismo para desempatar.
-Respecto a las escuadras:
Las escuadras serán publicadas el viernes día 8 de septiembre.
COMIDAS:
- Cena Sabado dia 9: Para los tiradores que se encuentren por la zona, hemos preparado una cena de convivencia en el "Bar Casa Andres" (C/ Fernando Morente 1, frente al teatro María Bellido), si Ud. quiere asistir a esta cena, deberá marcar la casilla "CENA" e indicar el número de comensales en el formulario de preinscripción y posteriormente realizar el pago junto con la inscripción al Open..
* Horario de cena: 21:00h del Sábado día 9
* Precio: 20 Euros.
* Menú:
Bodega:
-Cerveza, refrescos, agua mineral, manzanilla "La Guita", Vino joven, Rioja Faustino VII.
Compartimos un amplio abanico de aperitivos al centro:
-Almendras saladas
- Aceitunas de temporada
-Jamón Ibérico
-Salchichón Ibérico
-Caña de lomo
-Tabla de quesos de Zuheros
-Berenjenas a la miel de caña.
-Pate de Perdiz con AVOE
-Ensaladilla de Marisco
-Frituras de Pescado
-Brochetas de Pinchos con ali-oli
-Croquetas artesanas.
-Violetes artesanos
-Montaditos de la casa.
Postre:
-Toque dulce de la casa.
Bodega:
-Cerveza, refrescos, agua mineral, manzanilla "La Guita", Vino joven, Rioja Faustino VII.
Compartimos un amplio abanico de aperitivos al centro:
-Almendras saladas
- Aceitunas de temporada
-Jamón Ibérico
-Salchichón Ibérico
-Caña de lomo
-Tabla de quesos de Zuheros
-Berenjenas a la miel de caña.
-Pate de Perdiz con AVOE
-Ensaladilla de Marisco
-Frituras de Pescado
-Brochetas de Pinchos con ali-oli
-Croquetas artesanas.
-Violetes artesanos
-Montaditos de la casa.
Postre:
-Toque dulce de la casa.
- Desayuno y Almuerzo Domingo día 10: En el mismo campo de Tiro se instalará una carpa donde los tiradores y acompañantes dispondrán de bebidas y comida a precios muy populares (habrá paella y barbacoa) en esta misma carpa se realizará la entrega de trofeos.
ALOJAMIENTO
Pensión Ana Pilar
Localidad Porcuna (Jaén),
Teléfono 953545484
http://www.restauranteeltriunfo.com/
Hostal Rural Ben Nassar
(Antonio Mena)
C/Arjonilla s/n
Arjona (Jaén)
Tlfs. 953825382 - 676366640
Situado a 12km de Porcuna
Hostal Rural Ben Nassar
(Antonio Mena)
C/Arjonilla s/n
Arjona (Jaén)
Tlfs. 953825382 - 676366640
Situado a 12km de Porcuna
Alojamientos Alcazaba de las Torres
Urbanización Los Ruedos parcela 46
Cañete de las Torres (Córdoba)
Teléfonos 957184084 / 957184172
Situado a 14Km de Porcuna
Hostal Restaurante Arjonilla
Carretera de Arjonilla, 71 Arjonilla (Jaén)
Teléfono 630086964
Situado a 14Km de Porcuna
Hotel Torrezaf
San Bartolomé 90, Torredelcampo (Jaén)
Situado a 27Km de Porcuna
953567100
Hotel Twist
Carretera de Jaén SN, Torredonjimeno (Jaén)
Situado a 25km de Porcuna
Teléfono 953344254
Hostal Los Arcos
Avenida de Jaén SN,Torredonjimeno (Jaén)
Situado a 25Km de Porcuna
Teléfono 953572250
Hotel Vista Alegre
Avenidad de Jaén 58, Torredonjimeno (Jaén)
Situado a 25Km de Porcuna
Teléfono 953571855
Hotel del Val
Calle Hermanos del Val 1 (frente Carrefour) Andújar (Jaén)
Situado a 25km de Porcuna
Teléfono 953500950
No hay comentarios:
Publicar un comentario